Aviso de privacidad integral

G.E. Referencia Clínica Médica S.A. de C.V., mejor conocido como Clinimed Group, con domicilio en calle Eugenio Sue 355, interior 704, colonia Polanco Chapultepec, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.clinimedpolanco.com, es el respon sable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Llenado de expediente clínico de consulta médica
• Llenado de consentimientos informados de consulta externa, hospitalización
• Toma de fotografías para llenado de expediente clínico
• Evaluación de problemas de la salud que puedan ser tratados de manera preventiva

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre • Estatura • Aficiones
• Fecha de nacimiento • Peso • Deportes que practica
• Teléfono celular • Tipo de sangre • Datos de identificación
• Correo electrónico • Correo electrónico institucional • Datos de contacto
• Edad • Pasatiempos • Datos sobre características físicas

 

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
• Enviar un correo a contacto@clinimedpolanco.com con el asunto \"ARCO Aviso de privacidad\"
• Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
• Enviando un correo a contacto@clinimedpolanco.com con el asunto \"informacion procedimiento ARCO\"
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Tratamiento de Datos Personales
b) Domicilio: calle Eugenio Sue 355, interior 704, colonia Polanco Chapultepec, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, México.
c) Correo electrónico: contacto@clinimedpolanco.com
d) Número telefónico: (55) 5531-3575

 

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO DEBERÁ PRESENTAR SU SOLICITUD A TRAVÉS DEL SIGUIENTE MEDIO:
Mandando un mail al correo contacto@clinimedpolanco.com con el asunto \"revocacion de su consentimiento\"
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Mediante un correo electrónico a contacto@clinimed.mx

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Enviar un correo a contacto@clinimedpolanco.com con el asunto \"limitar el uso o divulgación de datos personales\"
• El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
• Información estadística del uso de la página web
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Idioma preferido por el usuario. • Tipo de navegador del usuario.
• Región en la que se encuentra el usuario. • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
• Tipo de navegador del usuario.Dando clic en el botón cancelar

 

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: publicación de un anuncio en el portal de internet www.clinimed.mx


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
• Publicación de un anuncio en el portal de internet www.clinimed.mx